TIRE SUAS DÚVIDAS

DO QUE É FEITO ?

Rev H conta com ingredientes inteligentes e funcionais como: Nanoesferas de Vitamina C, Nanoesferas de Retinol, Extrato de Acerola, Extrato de Acácia do Senegal, Ácido Hialurônico e Aminoácidos essenciais para a pele.

a. Acácia Senegal Extrato e/ou ACTIMULSI GA 20
É um ativo 100% natural e 100% sustentável. ACTIMULSI GA 20 é um bioativo natura que combina uma intensa capacidade de ativar os mecanismos de auto-regeneração da pele, com boas propriedades hidratantes e emulsificantes. Não apresenta toxicidade celular nos níveis testados, e demonstra possuir atividade bioestimulante, com potencial ação de estímulo à síntese de colágeno do Tipo I e III. ACTIMULSI GA 20 estimula a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno em mais de 58,42%, apresentando assim propriedades regeneradoras da pele.
b. Nano Retinol
O palmitato de retino é um ativo derivado éster do retino, que por sua vez é convertido em ácido retinóico, a forma ativa da Vitamina A. Este ativo cosmético é um dos ingredientes mais utilizados pela indústria cosmética ao redor do mundo, sendo indicado principalmente pelas suas propriedades antienvelhecimento, em especial na prevenção e correção de rugas e marcas de expressão. Além disso, este ativo é muito atrativo pois apresenta atividade antioxidante significativa, sendo indicada para o combate ao estresse oxidativo natural da pele. Já foi demonstrado que o retino é capaz de induzir a produção de colágeno e elastina tanto em sistemas de culturas celulares, quanto em estudos clínicos com pacientes.
c. Acerola Extrato
O fruto contém ácido ascórbico (Vitamina C) como principal constituinte, bem como sais minerais como ferro e cálcio; proteínas, carboidratos, mucilagem, rutina, hesperidina e outros flavonoides, carotenoides, tiamina, riboflavina e niacina e taninos. Apresenta atividade antioxidante, contribuindo para a saúde celular através do seqüestro de radicais livres. Possui ação cicatrizante e remineralizante, devido a grande presença de sais minerais. Apresenta, também, atividade hidratante e condicionante capilar, devido a presença de mucilagens e protéinas.
d. Prodew 600
PRODEW 60 é um umectante a base de aminoácidos, um hidratante altamente eficaz feito com componentes do NMF (Natural Moisturizing Factor - Fator de Hidratação Natural). A composição de aminoácidos do PRODEW 600 é a mesma que a composição de aminoácidos do NMF1. PRODEW 600 proporciona um efeito hidratante à pele fornecendo aminoácidos ao estrato córneo. Além disso, uma vez que os conservantes, como os parabenos, não são utilizados, é possível utilizar o PRODEW 600 em produtos de cuidados pessoais com conceito "livres de conservantes". Prodew 600 apresenta resultados siginificativas pelos estudos de curto e longo prazo da melhora na condição da pele, efeito antirrugas, boa penetração e aumento de agua no estrato córneo, baixa perda de agua transepidérmica (TEWL).
e. Vitamina C (Stay – C 50)
O STAY C 50 além de reducir o nível de radicais livres também ajuda a aumentar a firmeza da pele. Os voluntarios que usaram regurlamente uma emulsão com STAY C 50 apresentaram uma pele mais firme. Este efeito in vivo foi sustentado por uma descoberta adicional que o STAY C 50 promove a sintese do colágeno I e III nos fibroblastos humanos. A vitamina C e alguns derivados tem sido tradicionalmente usados como ingredientes ativos para clarear o aspecto da epiderme uma vez que são conhecidos por inibir a formação da melanina. Estudos demosntraram que o STAY C 50 reduz a melanogênese em melanócitos humanos primarios em 57%. Marcas de idade são outra indicação visual da pele envelhecida resultante da superprodução da melanina estimulada pela luz UV. O uso regular de STAY C 50 resultou em uma intensidade de cor reduzida das marcas faciais da idade. As marcas cutáneas e a acne são disturbios cutáneos apresentados não somente pelos adolescentes, mas também por adultos. O aparecimento de impurezas e inflamações cutáneas é complexo e envolve entre outros fatores, a colonização bacteriana pelo Proprionibacterium acnes. Também a peroxidação do sebo induzida por radicais libres é considerada um papel importante. O Stay C 50 inibe siginificativamente a oxidação do sebo (esqueleno) induzida pela luz UVA em 30%, e reduz também, de forma bastante eficaz a contagem bacteriana do Proprionibacterium acnes sob condições fisiológicas.
f. Ácido Hialurônico
O Ácido Hialurônico é um componente do líquido sinovial, e encontrado no humor vítreo do olho, nas articulações e no tecido subcutâneo. É uma glicosaminoglicana com propriedades anti-inflamatórias e antiedematosa. É obtido por fermentação de leveduras, com processo que elimina componentes pirogênicos ou inflamatórios. Produzido naturalmente pelo corpo, é constituinte do fluido que lubrifica a cartilagem que há entre as articulações. Para as células da pele, a capacidade de atrair ácido hialurônico e reter a água é essencial para uma correta comunicação celular, para uma boa hidratação, tonificação e eliminação de resíduos de toxinas. Cosméticos e suplementação via oral com Ácido Hialurônico promovem a renovação dos queratinócitos (reduzindo rugas e manchas senis), facilita cicatrização e regeneração da pele e hidratam naturalmente a pele do rosto e corpo. O Ácido Hialurônico, por ser uma substância higroscópica, possui a capacidade de absorver a umidade do ambiente e mantê-la constante na pele, mesmo em ambientes onde a variação de umidade é grande. Comparado a outros hidratantes, possui maior capacidade de retenção de água promovendo uma extrema hidratação da pele, devido ao seu alto peso molecular. Portanto, previne de forma eficaz a desidratação cutânea conferindo maciez, elasticidade e tonicidade a pele.

COMO DEVO USAR ?

Aplicar o produto no rosto e pescoço e massagear. Aplicar duas vezes ao dia, ou a critério médico.